Sehr sauber gehaltenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nicht überlaufen und gut für einen entspannten Familienurlaub!
Die Zimmer waren schön groß, einzig das Badezimmer könnte einen kleinen Feinschliff gebrauchen aber das ist Nörgeln auf sehr hohem Niveau.
Absolut fantastisches und abwechslungsreiches Essen.
Sehr freundliches und positives Personal!
Das Animationsteam war erstklassig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die herzlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Istion Club. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine traumhafte Urlaubswoche bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser freundliches und positives Personal so lobend erwähnen. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, jedem Gast ein herzliches Willkommen und eine angenehme Urlaubsatmosphäre zu bieten. Umso schöner, dass Sie dies so deutlich gespürt haben. Auch Ihre Komplimente zu unserem abwechslungsreichen und schmackhaften Essen bedeuten uns viel. Unsere Küchencrew arbeitet mit Leidenschaft daran, täglich frische und vielfältige Speisen anzubieten, die den Geschmack all unserer Gäste treffen. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu den Zimmern. Es freut uns, dass Sie diese als großzügig und komfortabel empfunden haben. Ihre Anmerkung zum Badezimmer nehmen wir selbstverständlich gerne auf. Sie hilft uns, weiterhin an kleinen Details zu arbeiten, damit es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie den Istion Club für Ihren Familienurlaub auf Chalkidiki gewählt haben, wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, beste Gesundheit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager