Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Topp Hotel. Sehr empfehlenswert 👍👍👍

Sehr gutes Management, freundliche Mitarbeiter, ansprechende Anlage Und topp Frühstück und Abendbuffet. Das war nicht zu überbieten , viel viel Lob an die Küche. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und wurden von Hotelmanagement dann super versorgt mit einer Suite. Dafür noch mal ganz lieben Dank an die Leitung. Es waren für uns sehr erholsame Tage in ihrer schönen gepflegten Anlage. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und umsorgt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Vielen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, uns ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier in unserem Hotel zu geben. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen sehr erholsame Tage bieten konnten und für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen unheimlich dankbar. Des Weiteren möchte ich gerne erwähnen, dass wir eine ganz bestimmte Ansicht haben, wie sich Gastfreundschaft anfühlen sollte. Bei uns steht der Gast im Mittelpunkt und unser tägliches Ziel ist es, auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Gastes einzugehen und ihn zu verwöhnen. Ebenfalls freut es uns, dass wir Ihren Geschmack mit unserem Essen voll und ganz treffen konnten und Sie als zufriedener Gast abgefahren sind und sich hoffentlich mit einem Lächeln im Winter an uns zurückerinnern werden. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich den Istion Club für Ihren Urlaub auf Chalkidiki ausgesucht haben und wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Allerbeste. Bleiben Sie gesund und genießen Sie weiterhin viele wunderschöne Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager