Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel

- Sauberes und sehr gut gepflegtes Hotel. Gartenanlagen, Gehwege, Zimmer, Bars, etc. alles Top! - Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Alle Getränke im Hotel sind original und wenn man All Incl. hat, bleiben keine Wünsche offen. - Sehr gute Lage direkt am Wasser mit einem traumhaften Blick auf das Meer aus jeder Bar oder Liege. - Freundliches und Schnelles Personal. - Aktives Animations Team, welches aus wenig Möglichkeiten ein gutes Program zaubert und immer gut drauf ist. Kleiner Wermutstropfen: - Keine Bedienung an den Bars, was zu mehr Bewegung animiert aber bei 5 Sternen doch vorhanden sein sollte. - Die Moskitos, vor allem abends an den Bars, sind kaum auszuhalten. Wir würden wiederkommen sobald das Problem mit Moskitos, zumindest abends an den Bars, geregelt wurde.

Lieber Andy Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Sauberkeit unserer gesamten Hotelanlage, die gepflegten Gärten, die traumhafte Lage direkt am Meer sowie unser abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Schnelligkeit unseres Teams sowie das Engagement unseres Animationsteams so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Was die Mücken betrifft, führen wir während der gesamten Saison regelmäßig professionelle Behandlungen auf dem Hotelgelände durch. Leider lassen sich Mücken in den warmen Sommermonaten und in der Nähe des Meeres trotz aller Maßnahmen nicht vollständig vermeiden. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, die Situation für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie den Istion Club für Ihren Chalkidiki-Urlaub gewählt haben, und wünschen Ihnen alles Gute sowie beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten