Urie (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit super Personal

Super nettes Personal,tolle Lage,direkt am Meer,Service sogar am Strand ????? alles sehr entspannt und schön. Wir werden wiederkommen

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Urie

Lieber Urie Vielen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier auf HolidayCheck zu geben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub hier bei, aber auch vor allem mit uns genossen haben und mit dem Wunsch abgereist sind, zukünftlich nochmal unser Gast sein zu wollen. Die von Ihnen gewählten Worte motivieren uns ungemein und zeigen uns, dass die Art und Weise wie wir Gastfreundschaft verstehen, ein wichtiger Baustein ist, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, worin unsere Gäste voll und ganz entspannen können. Ebenfalls danken wir Ihnen für das Hervorheben unseres Personals. Die Leute, die im Istion Club arbeiten, verrichten ihre Tätigkeiten mit großer Lust und Leidenschaft und wenn das dann so positiv von unseren Gästen aufgenommen wird, wie von Ihnen, geben uns diese Worte Kraft immer weiter alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Abschließend möchten wir Ihnen nochmals von Herzen danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub in Griechenland für den Istion Club entschieden haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Liebe. Bleiben Sie gesund und genießen Sie weiterhin viele schöne Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager