Sehr schöner Urlaub, in guter Lage, schöner Strand, zu empfehlen für Familien, etwas kleineres Hotel wirkt nicht wie Massenabfertigung!!!
Alles wie neu sehr super gepflegt, grossräumig, Safe und Klimaanlage sind kostenlos vorhanden, Bad mit minifenster, Betten sind ein wenig hart, geht aber!!! Zum Pool hin hat man bis 23 Uhr dir Abendveranstaltung zu hören wenn das jemanden stört und zur anderen Seite am Eingang zur Hotelanlage hört man die Strasse ein wenig, damit kann man sich aber arrangieren denke ich!
Essen ist immer gut, landestypische Gerichte, evtl. Bisschen wenig Fleisch aber abwechslungsreich, auch bei All In werden im Restaurant auch Getränke serviert und an den Bars ist steht’s gute Bedienung mit original Getränken und keine Softdrinks aus dem Schlauch oder Pappkartons!!!
Alle Angestellten sehr freundlich, überall wird sauber gemacht, Pool und Gartenanlage wird immer alles gepflegt
Kleiner nicht breiter Strand aber trotzdem gut zum rein gehen in das Wasser, mit dem Mietauto kann man am Hotel parken und es sind viele Ausflugsmöglichkeiten von dort aus per Auto zu erreichen!
Animation ist vorhanden aber nicht zu aufdringlich, für die Kinder ist der miniclub da wo immer was los ist, es gibt für All In Gäste die Möglichkeit standuppaddeling kanu 1er und 2er und Tretboot 2er od 4er kostenlos zu nutzen das macht viel Spass, für die Kinder gibt es einen Spielplatz, abends ist die minidisko für die Kinder ein tolles Erlebnis, die Abendveranstaltungen für die Eltern sind so naja! Wirkt manchmal ein bisschen improvisiert, wäre Verbesserung mögl.!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Stefan |
• Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihren Feedback und die Weiterempfehlung. Der Titel der Bewertung zeigt, ob Sie tatsächlich unser Hotel an Ihre Freunde empfehlen würden. Ich denke, dass das Restaurant eine sehr abwechslungsreiche Küche hat aber die Meinung unserer Kunden ist von größter Bedeutung, und wir werden sehen, was verbessert werden muss. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager