Tolles, nicht so großes Hotel. Personal nett und freundlich; sauber. Essen als Buffet abwechselungsreich und immer frisch serviert.
Die Zimmer und das Bad sind etwas in die Jahre gekommen und müssten mal auf den neusten Stand gebracht werden. Aber immer sehr sauber. Im Zimmer waren 2 Fernseher 1 Wohn-Schlafraum , Bad mit Badewanne.
Es gab ein Innen-und Außenrestaurant. Essen ( Buffet ) war immer frisch serviert und reichlich vorhanden. Es herrschte eine ruhige und freundliche Atmosphäre. Das Personal immer nett und freundlich. Sehr empfehlenswert.
Das Personal war topp. Alle gingen sofort auf Wünsche der Gäste ein. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Am drittletzten Tag fegte ein Tornado genau über das Urlaubsgebiet und unsere Hotels. Das Personal reagierte professionell. Schon in der Nacht und am anderen Tag wurde mit den Aufräumungsarbeiten begonnen, so dass der Ferienbetrieb kaum gestört war. Toll gemacht.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Die nächste Stadt liegt ca. 4 Kilometer entfernt. Shuttlebus fährt regelmäßig. Viele Ausflüge mit dem Boot, 1 Tagesausflug nach Thessaloniki mit Führung ( sehr gut ). Ansonsten bietet sich ein Leihwagen an.
Es gab 3 Pools. Es war für jedermann etwas dabei. Es gab einen Fitnessraum und eine Wellnessanlage, die von jedem Benutzer gelobt wurde. Die Unterhaltung war nicht so sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist eher für die etwas ältere Generation geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Fred |
• Lieber Fred, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Empfehlungen. Ich möchte die Geduld und das Verständnis aller Kunden für das große Wetterproblem, mit dem wir konfrontiert waren, bewahren. Ihre Unterstützung war vorbildlich und gab uns die Kraft, das ganze Problem anzugehen. Im Namen aller Mitarbeiter senden wir allen unseren Kunden ein großes Dankeschön. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager