Nancy & Damian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Entspannung und Ruhe pur

Die Zimmer waren sehr sauber, groß und hell. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr und hat sich sehr zügig darum gekümmert. Das All-Inklusiv Angebot hat keinen Wusch offen gelassen. Wir waren direkt am Anfang der Saison da (05.05.15) daher war das Hotel noch nicht komplett belegt. Was sich gegen Ende unseres Aufenthaltes aber änderte. Das Publikum war bunt gemischt. Der Urlaub war wirklich super, Entspannung pur. Was ich allerdings Empfehlen würde, Führerschein mitnehmen und sich einen Leihwagen nehmen. Denn das Hotel ist etwas weiter weg vom Schuss. Daher wäre man mit einem Leihwagen viel mobiler und könnte sich vieles auf eigene Faust ansehen. Was man dort wirklich gut machen kann. Daher Füherschein nicht vergessen.

• Zimmer waren top, es hat nie etwas gefehlt. Die Minibar wurden jeden 2 ten Tag aufgeüfllt, was auch voll und ganz gereicht hat. Denn man hat wirklich alles inklusiv, von Kaffee, Cocktails einfach alles.

• Das Essen war super, es war jeden Tag für alles gesorgt. Warme, kalte Speisen. salat Nachtisch, Brot egal was, man hat immer etwas passendes finden können. Wer damit nicht zufrieden war, der hat was falsch gemacht in seinem Leben. Denn es war immer ausreichend und vielfältiges Essen vorhanden. Einfach nur TOP!

• Der Service war wirklich top. Die Mitarbeiter waren stets gut gelaunt und haben keinen Wunsch offen gelassen. Deutsch, Englisch diese Sprachen wurden von allen perfekt beherrscht. Mängel etc. wurden direkt am gleichen Tag behoben.

• Gut
  • Der Strand war direkt hinter dem Hotel, wenn auch kein breiter Sandabschnitt aber es hat völlig gereicht, ich würde allerdings Wasserschuhe empfehlen da der Strand und auch das Wasser kieselig ist.

Die 3 Pools waren immer sauber, der Pool Boy (der große mit der Capy) hat sich immer super gut um den ganzen Pool-bereich gekümmert. Er hat die Sonnenschirme aufgestellt, die Matratzen auf die Liegen gelegt und alles sauber gehalten. Er hatte immer ein offenes Ohr für Fragen etc. man hat sich wirklich gut betreut gefühlt. Die 3 Animations "Götter" Memo, Nino und die Große Sportdame ;) haben sich wirklich sehr ins zeug gelegt um allen Gästen es recht zu machen. Wirklich toll, auch sie haben sich immer um anliegen etc. gekümmert. Die selbst einstudierte Show der drei, die übrigens Prämiere hatte als wir da waren, war einfach klasse!! Am Pool waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme, man musste nicht um 6 Uhr aufstehen um sich eine Liege zu reservieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Nancy & Damian

Sehr geehrte Nancy, sehr geehrter Damian, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie das Istion für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen hier mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen können. Es ist einfach schön zu hören, dass alles gepasst hat und Sie nach einem tollen Urlaub total entspannt und ausgeruht zu Hause angekommen sind. Hoffentlich haben wir schon bald wieder die Gelegenheit, Sie bei uns verwöhnen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen Fotis Deres Hotel Manager