Das Hotel ist etwas über 1h vom Flughafen entfernt. 3km ca. Vom Hotel entfernt ist die nächste Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten, Restauranrs usw. Das Hotel allgemein ist eher ruhig gelegen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Wohnzimmer und einem Balkon. Minibar wurde alle 2d aufgefüllt. 2 Fernseher waren im Zimmer, wir benötigten keinen. Die Zimmer schön eingerichtet. Man merkt jedoch kleine renovierungsbedürftige Punkte, dies aba nicht gravierend. Das Zimmer an sich was sehr groß und geräumig. Die Betten waren sehr bequem. WC und Badezimmer war gemeinsam, hatten eine Badewanne. Der einzige Minuspunkt: Bei Gewitter regnete es in unser Zimmer hinein bis in den Vorraum und ins Badezimmer. Im Badezimmer ist ein Gulli der anscheinend fürs abrinnen des Regenwassers gedacht ist.
Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Täglich gab es eine griechische Ecke mit verschiedenen Spezialitäten. Das Fleisch war jedem Tag butterweich - absoluter Genuss. Jeden Tag wurde an einer Ecke frisch gekocht, gegrillt. Minuspunkt: Essen war manchmal lauwarm bis kalt. Es benötigte lange bis leere Ecken wieder gefüllt wurden.
Der Service wae von Anfang bis zum Ende PERFEKT. Sehr freundliche, zuvorkommende Menschen!! Sprechen sehr gut deutsch, was keine Selbstverständlichkeit ist.
Fahrt zum Hotel über 1h - total ok. Im Hotel selber hatte man jeden Tag die Möglichkeit mit einem deutschsprachigen Touristenführer Ausflüge zu buchen oder direkt ein Auto um selbst eine Erkundung zu starten. Alles total unkompliziert und super geklappt. Die Ausflüge waren sehr schön. In der unmittelbaren Umgebung leider nicht an Geschäfte usw. Auch kein Spazierweg vorhanden, daher sind wie am Strand spaziert, viel schöner.
Animation war ausbaufähig, ist aber geschmackssache. 6d die Woche gab es Animation. Vormittags Aquagymnastik, Nachmittags Darts, Boccia oder Tischtennis und Abends Quiznight, Karaoke, Bingo, 1x wöchentlich Disco oder griechischer Abend. Fitnessbereich war etwas in die Jahre gekommen und Spabereich roch massiv nach Kanalisation.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bitten immer Gäste, die ein Anliegen haben, es direkt an der Rezeption zu erwähnen. Insbesondere was das Zimmer angeht, haben wir sehr viele Möglichkeiten für unsere Gäste alles passend zu gestalten. Eingehend auf die Auffüllung unseres Buffets, haben wir ein neues System entwickelt, was leere Ecken nicht aufkommen lässt. Wobei ich mich bei unseren Gästen bedanken möchte, die uns hier vor Ort darauf aufmerksam gemacht haben und uns so die Möglichkeit gegeben haben, unsere Leistungen weiter zu steigern. Wir wünschen Ihnen noch einen erholsamen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Manolakis Human Resources Supervisor