Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude. Das Zimmer das wir hatten war in drei Räume aufgeteilt. Der Schlafbereich war extra. Auch zwei Fernseher waren in diesen Räumen untergebracht. Die Juniorsuite war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet, Ein großes Kompliment muss den Zimmermädchen gemacht werden. Die machten Ihre Arbeit mit großer Sorgfalt. WiFi war auf dem Zimmer auch erreichbar sodaß man immer Online unterwegs sein konnte. Was wir nicht verstehen können ist die Kritik an diversen Personal. Wir müssen sagen das alle vom Empfang über Kofferträger bis hin zum Lifeguard am Pool überaus freundlich und hilfsbereit waren. Auch im Restaurant waren die Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle auch ein großes Kompliment an das Barpersonal das seinen Job absolut überragend gemacht hat. Das Essen war immer abwechslungsreich, reichhaltig und vom Geschmack her total lecker. Die Anlage wird sehr sehr saubergehalten, die Liegen am Pool waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Wenn jemand Relaxurlaub sucht dann ist er hier genau richtig. Das einzige was nicht so schön war ( und da kann ja leider das Hotel nichts dafür ) ist das es fast keine Tavernen oder Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gibt. Dafür hat aber das Hotel einen Shuttlebus bereitgestellt. Auch ein Dank an Petros unserer Reiseleiter der immer für uns da war. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr Geräumig ( Juniorsuite ) zweckmäßig eingerichtet. Bad ausreichend groß. Die Zimmermädchen machen einen Super Job
Abwechslungsreich, reichhaltig und immer sehr lecker !!!
Top Service !!! Angefangen von Empfang übe Kofferträger bis hin zum Lifeguard, Barpersonal und Restaurantpersonal total freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand. Leider wenige Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in unmittelbarer Umgebung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Nicole, sehr geehrter Jens, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Istion und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und sich so richtig entspannen konnten. Hoffentlich haben wir auch im nächsten Jahr wieder die Gelegenheit, Sie bei uns willkommen zu heißen und verwöhnen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hoteldirektor