Bevor ich anfange zu schreiben ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Istion Club angefangen bei der Rezeption, Barfrauen und Barmänner dem Reinigungspersonal dem Servicepersonal beim Essen der Küche für das tolle Essen den Livegards beim Strand sowie beim Management des Istion Clubs. Wir hatten wunderschöne 14 Tage hier. Das Hotel ist in einen sehr gepflegten Zustand wunderschöne Anlage wie schon am Anfang beschrieben, Essen toll wir waren 14 Tage da und immer etwas neues im Essensangebot gefunden als keine Eintönigkeit. Auch das Personal flott bei den Getränken und beim abräumen. Vor allem immer ein nettes Wort und lächeln auf den Lippen. Die Getränke an der Bar wirklich gut. Nach 10 Tagen wurde die Stimmung ein wenig eigetrübt, da ein Schwarm Russische Mitbürger angereist waren. Beim Essen wie in der Mensa(Lautstärkepegel 10) Essen wie bei einer Raubtierfütterung( Berge auf den Tellern und die hälfte draufgelassen) und Benehmen an der Bar wie die Rollkutscher(laut redend und viel trinkend). Ich weiß es sind auch Gäste wie wir, aber wir benehmen uns anders. Das ist der einzigste Kritikpunkt von mir. Sonst war alles super.
Zimmer Größe Ok Große Dusche Reinigung täglich Handtücher täglich Bettwäsche alle zwei Tage.
Essen toll jeden Tag was neues. Sehr abwechslungsreich. Bar Getränke toll super Cocktails.
Der Service im Hotel bisher das beste was ich bisher erlebt habe.
Haben ja gewusst das nicht viel in der Umgebung zu sehen ist. Konnten aber mit dem Hoteleigenen Bus kostenlos jeden Mittwoch zum Markt fahren.
Pool nicht genutzt waren lieber am Meer. Animation super( Grüße an Olja Boccia)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Ellen, Sehr geehrter Wolfgang, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Istion Club und die anschließende super Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns so gut gefallen hat, und Sie sich so richtig vom Alltagsstress erholen konnten. Hoffentlich haben wir schon möglichst bald wieder das Vergnügen, Sie bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hotel Manager