Sunshine (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, wir hatten einen schönen Urlaub

Die Leute in dem Hotel sind sehr sehr freundlich, und die Anlage sehr sauber, sehr zu empfehlen. Das Essen war auch sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut.

• Wir hatten ein Doppelzimmer ,zusätzlich eine Schlafcouch, mit Dusche und Terrasse mit Gartenblick.

• Die Atmosphäre war toll. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei.

• Der Service war sehr gut ,und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert.

Es gab jeden Abend eine andere Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sunshine

Liebe Sunshine Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Höchstpunktzahl! Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame und angenehme Urlaubswoche bei uns im Istion Club verbringen konnten. Ganz besonders freut uns Ihr Lob über unseren freundlichen Service sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage. Das gesamte Team gibt täglich sein Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Auch dass Ihnen die abwechslungsreiche Auswahl in unserem Restaurant und die angenehme Atmosphäre zugesagt haben, ist für uns eine große Freude. Es ist schön zu hören, dass jeder in Ihrer Familie etwas Passendes gefunden hat und Sie unser kulinarisches Angebot so genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Abendanimation gefallen hat und Sie die entspannte Stimmung unserer Anlage genießen konnten. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie den Istion Club für Ihren Chalkidiki-Urlaub gewählt haben, wünschen Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager