Raphael (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes und gepflegtes Hotel zum Entspannen

Gut

Schönes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Direkt am Meer gelegen und durch die Bauart der Anlage verläuft sich alles etwas. Gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit ordentlichem Badezimmer. Sehr sauber und mit Minibar, Safe, Fernseher, kostenlosem WLAN ausgestattet. Leider hatten wir ein Zimmer über dem Restaurant, hinter dessen Wand die Abluftrohre der Küchenabzüge verbaut waren, wodurch im Zimmer bis ca. 22 Uhr stets ein leichtes Brummen zu hören war. Uns hat es nicht weiter gestört.

• Leckeres vielfältiges Essen mit mediterranem und internationalen Charakter. Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Zwischendurch gibt es Sandwiches und Kuchen. An den 3 Bars wird man mit den gängigen nicht-/ alkoholischen Getränken versorgt.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Teils deutschsprachig. Rezeption spricht fließend deutsch.

• Gut
  • Ruhige Lage, direkt am Meer. In unmittelbarer Umgebung gab es für uns nichts interessantes zu sehen. Ein Ausflug nach Nea Potidea (ca. 30 Min zu Fuß) und Nea Moudania (kostenloser Shuttlebus vom Hotel) sind möglich.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel besitzt eigene Pools, einen kleinen Fitness-Raum, ein Animationsprogramm Kanus/ Trettboote. Außerdem wird an bestimmten Tagen ein kostenloser Shuttlebus nach Nea Moudania angeboten, um den dortigen Markt zu besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raphael

• Lieber Raphael, Vielen Dank dafür, dass Sie sich für Hotel Istion Club & Spa entschieden haben Ihren Urlaub zu verbringen. Unser Ziel ist, dass alle unsere Gäste zufrieden sind, so dass Sie nur Positive und schöne Erinnerungen zu erzählen haben. Bezüglich des Lärms wo Sie erwähnten, werde ich das untersuchen, weil unser Anliegen nur zufriedene Kunden ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer mit schönen Erinnerungen an unserem Hotel. Herzliche Grüße aus dem ganzen Team Istion Club. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager