Sehr schönes, perfekt gelegenes Hotel! Das Personal in dem Hotel war sehr zuvorkommend. An sich hat alles gestimmt. Wir würden wieder kommen.
sehr gutes , abwechslungsreiches essen! Wir waren begeistert.
Sehr nette Menschen, die sich um alles gekümmert haben.
Das Hotel ist ruhig gelegen, nicht weit von der Hauptstadt entfernt. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben damit die Insel erkundet. Die Umgebung ist sehr schön dort.
Die lieben Animateure sind stets bemüht Stimmung zu machen. Außerdem kann man sich am Strand kleine Boote usw ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susi & Soren, Vielen Dank dafür, dass von so vielen ausgezeichneten Hotels in Griechenland, Sie Istion Club & Spa gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie ein Auto mieteten und so die Gelegenheit hatten die viele schöne Orte zu sehen, die Halkidiki zu bieten hat. Dass Sie uns mit 6 Sterne bewertet haben , Ehrt es uns sehr und gibt uns die Kraft mit der gleichen Leidenschaft weiterhin unsere geliebten Kunden zufrieden zu stellen. Wir erwarten in der Zukunft Sie als Repeater begrüßen zu dürfen. Schönen Sommer Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel-Manager