Schönes Hotel. Sehr gepflegt. Schöne Außenanlage mit vielen Blumen. 3Stufige Poolanlage mit Kinderpool, Erwachsenenpool und Wellnesspool. Eigener Strand auf 2 Etagen. Direkt am Meer und über eine Treppe auf Hotel Niveau.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer. Neu renoviert mit großem Bad und begehbarer Dusche. Viele Ablagemöglichkeiten. Minibar wird auf Wunsch täglich gefüllt. Alles sehr sauber.
Sehr gutes Essen. Viele lokale Gerichte. Innerhalb der einen Woche, wo wir dort waren fast keine Wiederholungen, außer bei den Kindergerichten. Getränke okay und große Auswahl an Cocktails bei AI.
Aufgrund Corona war das Hotel nur zu 50% gebucht. Sehr freundliches Personal sowohl beim Essen als auch in der Bar und am Pool. Alle trugen Masken und Handschuhe. Es gab Buffet, allerdings mit Bedienung. Dabei wurde immer darauf geachtet, dass nicht zu viele Gäste in der Schlange stehen. In anbetracht der Umstände völlig okay und entspannt. Auch wenn manche das anders gesehen haben.
Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren in 35 Minuten vom Flughafen am Hotel. In der direkten Umgebung gibt es wenig zu sehen. Nächster Ort ist Nea Moudania (ca. 10 min.) Wir haben uns für einen Tag einen Leihwagen genommen und die Halbinsel erkundet. Nette Örtchen und schöne Strände.
Mein Highlight: Jeder hatte seine Feste Liege. Wahlweise am Strand oder am Pool. Dadurch gab es keine "Handtuchschlacht" um die Liegeplätze und man konnte ganz entspannt frühstücken - > Urlaub pur 😎 Die Sonnenschirme am Strand und Pool waren offensichtlich entzerrt worden, daher gab es immer genügend Abstand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dieses Jahr gilt als das schwierigste, da ein weiteres wichtiges Thema darin besteht, die Gesundheit bestmöglich zu gewährleisten. Ich möchte mich noch einmal bei allen Gästen für Ihr Verständnis bedanken. Zwei- oder dreimal täglich, um Ihre Temperatur zu messen (es dauert 2 Sekunden), ist obligatorisch, um die Ordnung aufrechtzuerhalten. Sicherheit ist ein Muss! Ich glaube Uwe, alles, was Sie beschreiben, ist für alle Reisenden des Holiday Checks korrekt zu lesen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Griechenland entschieden haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel sehen. Freundliche Grüße, Paul V.