Daniel (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.

Gut

Sehr gepflegte und schöne Anlage mit nettem Service und leckerem Essen. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Wir würden nochmals kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Ebenso waren sie immer sehr sauber und wir hatten einen schönen seitlichen Meerblick . Allerdings lag unser Zimmer direkt über dem Restaurant, wo eine Lüftung angelegt war, die man im Zimmer hörte. Nach einiger Zeit hat man sich daran aber gewöhnt.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab Themenabende mit nationalem und internationalem Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders schön war es abends außen auf der Terrasse zu essen, da man einen herrlichen Ausblick auf das Meer, den Sonnenuntergang und den Olymp hatte.

• Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen des Hotels.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb und drum herum kann man nicht sonderlich viel unternehmen. Dies war uns aber schon von vornherein bekannt. Dennoch gibt es einen Shuttlebus vom Hotel, der einen in den nächst gelegenen Ort bringt. Zu empfehlen ist auch ein Mietwagen, um die Gegend zu erkunden.

• Gut

Die Animation haben wir nur wenig genutzt, trotzdem waren sie sehr bemüht und sind auf Wünsche der Gäste eingegangen. Freizeit mäßig würden verschiedene Wassersportarten angeboten. So könnte man sich kostenlos Tretboote, Kajak etc. ausleihen und nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Daniel

• Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihr Feedback und Weiterempfehlung. Das Ziel des gesamten Teams ist, mit dem Service und die Dienstleistungen die wir bieten, Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager