Alles bestens sehr freundliches Personal saubere Zimmer Essen Perfekt wir kommen gerne wieder besonder die Kellner Vasilis und Kostas Meister ihres Faches danke für den tollen Service
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jens Vielen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, uns ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Istion Club hier auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei, aber auch vor allem mit uns sehr genossen haben und unser Hotel als sehr gutes in Ihrer Überschrift beschreiben. Dankeschön, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel hervorgehoben haben. Sauberkeit steht bei uns mit an erster Stelle, da es nur möglich ist, eine entspannte Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, wenn alles sauber und gepflegt ist. Ein großes Dankeschön möchten wir Ihnen entrichten, dass Sie unsere Angestellten namentlich gelobt haben. Online positiv über die Qualität seiner Arbeit zu lesen, ist eine unheimliche Motivation und pusht einen immer weiter mit der gleichen Leidenschaft seine Tätigkeiten auszuüben und dadurch Freude zu verbreiten. Abschließend danken wir Ihnen nochmals von ganzem Herzen, dass Sie sich für Ihren Griechenlandurlaub den Istion Club ausgesucht haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Liebe. Genießen Sie beste Gesundheit mit ganz vielen wundervollen Momenten! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager