Dominica (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert, einfach paar Tage Auzszeit

Das Hotel ist wirklich wunderschön, sauber und in einem Top Zustand. WIr waren auf einer Privatreise für ein paar Tage dort. Besonders das Personal und der Hotelchef selbst Ioannis Haremas machen, den Urlaub zu einem Traumurlaub.

• Das Hotel ist direkt am Sand-/ Kiesstrand gelegen und verfügt über genügt Liegeplätze am Strand, die einem auf Wunsch extra hergerrichtet werden. Die nächsten Städte sind Kassandra ( 2 km entfernt) und eine weitere Stadt 7 km entfernt. Leider sind diese nur mit Bus oder Taxi zu erreichen, da man an der Autobahn sonst entlang gehen müsste. Jedoch das Hotel selbst verfügt über gute Einkaufsmöglichkeiten und der Strand lädt zum Baden ein und lässt keine Wünsche übrig. Das Hotel ist sehr grün und sehr gepflegt von außen und innen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Dominica

• Liebe Dominica. Vielen Dank für Ihre sehr gute Worte. Sie machen uns stolz in diesem Hotel zu arbeiten. Wir bemühen uns, Ihre Erwartungen zu übertreffen damit Sie mit den Einrichtungen und den Service zufrieden bleiben. Für unsere zukünftigen Kunden, bitten wir ein etwas Geduld. Sehr bald wird die Straße zu Ende gebaut und der sichere Zugang zu Fuß zu den umliegenden Städten wird sehr einfach eingestellt werden. Herr Haremas und das gesamte Team vom Restaurant werden über Ihre positiven Kommentare informiert. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager