Nach den sehr guten Hotel Bewertungen bei Holiday Check, haben wir natürlich dieses Hotel gebucht. Wir waren begeistert von den Zimmern, der Sauberkeit und der Hotelanlage. Besonders hervor zu heben ist aber das All In Angebot, z.B. Heineken oder Amstel Bier in Flaschen, leckere Cocktails mit Internationalen Spirituosen, super Longdrinks und natürlich jeden Morgen ein Frape an der Poolbar... einfach Klasse! Leichte Abzüge gab es beim Essen, es war total in Ordnung, nur fehlte einem der "wow Effekt", so das man vielleicht noch ein 2.tes Mal ans Buffet geht weil man es so lecker fand. Aber wie gesagt, es war in Ordnung. Auf jeden Fall sollte man einen Leihwagen im Vorfeld buchen, Tips für Ausflüge oder schöne Strände kriegt man von den Kellnern oder an der Rezeption.
Sehr geräumig und modern
Getränke Top, Essen ist in Ordnung
Spitzenklasse
Wer was sehen möchte braucht ein Leihwagen
Schöner Fitness Raum nur leider ohne Musikanlage
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Peter |
• Lieber Peter, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen nehmen haben, mit uns Ihre Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt in Istion Club zu teilen. Tatsächlich ist die Lage des Hotels ideal für Ausflüge, wenn Sie ein Auto mieten wird es sehr einfach, viele schöne Orte in Chalkidiki zu sehen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer mit unvergesslich schonen Erinnerungen an Ihren Urlaub. Wir freuen uns sehr, dass Sie das schöne und gastfreundliche Griechenland als bevorzugtes Ziel für Ihren Urlaub sowie das ISTIONCLUB & SPA Hotel für Ihre Entspannung gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager