Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub in dieser Anlage. Freundliche Mitarbeiter und ein guter Service. Einziger Vermutstropfen war ein Magen Darm Virus der uns erwischt hatte.
Wir hatten noch nie so ein großes und geräumiges Hotelzimmer. Die Aussicht vom Balkon war sehr schön. Einziges Manko waren die leicht abgewohnten Kleiderschränke. Das Zimmer wurde täglich gereinigt
Sehr leckeres und frisches Essen. Die Hygienestandards waren sehr hoch. Getränkeauswahl ebenfalls super, nur Markenprodukte wurden ausgeschenkt.
Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Lediglich den „Check Out“ am Abreisetag fand ich etwas unterkühlt. Kein „Wie hat es ihnen gefallen oder eine gute Heimreise“ kam von der Mitarbeiterin an der Rezeption, die eigentlich gut deutsch sprach Zudem ging während unserem Aufenthalt ein Magen Darm Virus im Hotel um, der auch uns jeweils einen Tag ausgeknockt hat. Hier hat ich mir vom Hotel mehr Transparenz im Umgang gewünscht. Vielleicht ein Aushang mit dem Hinweis die Hände zu desinfizieren oder das ein Virus im Hotel rumgeht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1Stunde. Wir haben keine Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, wovon man aber in der Anlage nichts mitbekommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Carmi Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie viele schöne und erholsame Momente in unserer Anlage genießen konnten und sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben. Besonders Ihre warmen Worte über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bedeuten uns viel. Unser Team setzt täglich alles daran, eine herzliche und angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie den Check-out nicht als ebenso freundlich empfunden haben. Das entspricht selbstverständlich nicht dem hohen Servicestandard, den wir bieten möchten. Wir werden dies intern ansprechen, damit jeder Gast vom Ankommen bis zur Abreise aufmerksam begleitet wird. Es tut uns ebenso leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts von einer Viruserkrankung betroffen waren. Auch wenn solche Infektionen leider nicht immer vorhersehbar oder vollständig vermeidbar sind, verstehen wir Ihren Wunsch nach klareren Hinweisen sehr gut. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir bereits an allen öffentlichen Toiletten, an den Bars, am Restauranteingang sowie an unseren Buffets Desinfektionsmittelspender dauerhaft angebracht haben, um unseren Gästen jederzeit eine einfache und wirkungsvolle Möglichkeit zur Händedesinfektion zu bieten. Ihre Anregung, diese Hinweise noch sichtbarer zu gestalten, nehmen wir ernst und beziehen sie in unsere internen Abläufe mit ein. Umso schöner ist es zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot so gut gefallen hat. Die frischen Speisen, die hohen Hygienestandards und die Auswahl an Markengetränken liegen uns sehr am Herzen, und es freut uns, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Rückmeldung zu Ihrem Zimmer bedeutet uns viel. Es freut uns sehr, dass Sie den schönen Ausblick, die Großzügigkeit des Raums und die tägliche Reinigung so geschätzt haben. Ihren Hinweis zu den Kleiderschränken nehmen wir dankend auf. Solche Details helfen uns, die Zimmer weiter zu optimieren. Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie den Istion Club für Ihren Urlaub in Griechenland gewählt haben, wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Dann hoffentlich ganz entspannt und in bester Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager