- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal im Istion und können uns hier nur positiv äußern. Wir hatten im voraus per e-mail um ein Zimmer in einer oberen Etage im Bereich des Pools gebeten und unser Wunsch wurde prompt erfüllt. Das Zimmer (Nr.147) war echt der Hammer: schönster Panoramablick übers Meer bis zum Olymp !! Die gesamte Anlage ist super gepflegt, selbst die Außenbereiche rund um die Pools wurden täglich penibel gereinigt. Der Strandbereich wird jeden morgen abgeharkt und das Wasser ist wirklich glasklar. (Blaue Flagge). Großes Lob gebührt dem gesamten Servicepersonal. Maya, die von 8 Uhr morgens bis spät abends an der Poolbar für gute Laune sorgt, Violetta, die jeden Tag gegen 16 Uhr frische Früchte an Pool und Stand reicht oder auch Valentis und Beata, die für die Liegen, Schirme und Handtücher zuständig sind.(um nur ein paar zu nennen) Vielen Dank auch an das Animationsteam. Ihr seid immer präsent aber nie aufdringlich. Weiter so. Für uns war's ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!