- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir dürften ein Upgrade bekommen haben, da wir ein Familienzimmer (separater Schlaf- und Wohnraum) mit Meerblick hatten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war wirklich toll und abwechslungsreich! Beim Frühstück die Klassiker von Rühreiern, weichen und gekochten Eiern und Omlette, pancakes, Gebäck, cerialien , Obst und Gemüse, Schinken und Käse und Süßem. Mittagessen viele verschiedene Salate, gegrilltes (Vegetarisch, Fleisch oder Fisch), täglich Pizza und Pasta und griechische Spezialitäten wie Moussaka. Am Abend gab es oft einen einen Themenschwerpunkt wie Mexikanisch (Taccos), asiatisch (Nudeln und Makis) und natürlich griechisch ( Gyros). Besonders toll waren die Markengetränke wie Heineken die bei AI dabei waren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Der Transfer vom Flughafen dauert ca eine Stunde
- Wellness
Es gibt drei Pools auf verschiedenen Ebenen. Leider alle in der direkten Sonne
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr gepflegt und ruhig. Perfekt zum entspannen und auch zum plantschen mit Kindern
- Lärmpegel im HotelEher gut
Täglich Mini Disco am Abend und danach Animation am Theater.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns online hier auf HolidayCheck positiv bewertet haben. Dass wir Ihnen einen perfekten Urlaub geboten haben, macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Abschließend möchte ich Ihnen danken, Istion als Ihren Urlaubsort gewählt zu haben. Von unserer gesamten Mannschaft alles Liebe für Ihre Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager