Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr geeignet für erholsamen Strandurlaub . Personal immer nett und freundlich. Alles perfekt organisiert.
Tolles Buffet
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit machen alles möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sabina |
Liebe Sabina Herzlichen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, uns ein positives Feedback hier auf HolidayCheck zu geben. Dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns als perfekt beschreiben, macht uns sehr stolz und gibt uns die Kraft immer weiter alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit am Strand so sehr genossen haben. Ein großes Dankeschön möchte ich Ihnen ebenfalls für Ihre lobenden Worte betreffend der Organisation in unserer Hotelanlage aussprechen. Die leitenden Angestellten arbeiten schon ganz viele Jahre in unserem Hotel, welches hilft, Abläufe reibungsloser zu gestalten und dem Personal Sicherheit bei täglichen Abläufen verleiht, was dazu beiträgt, eine entspannete Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Abschließend danken wir Ihnen herzlichst, dass Sie den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und wünschen Ihnen für Ihre Zukunft nur das Allerbeste. Bleiben Sie gesund und verbringen Sie einen Herbst mit vielen wundervollen Momenten! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager