Jelena (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Keine Sicherherheit im Zimmer und im Hotel

Das Hotel bietet eine sehr gute Küche und schöne Bars....und das wars!!!!!!!!!! Aber wenn man über die Sicherheit reden möchtet, dann gebe ich dem Hotel " 0"Punkte! Aus dem Zimmer wurde die Uhr, Smartphone und IPhone gestollen und danach noch die Modeschmuck. Die Administration von Hotel hat uns die Schuld gegeben, angeblich dürften wir nicht unsere Geräte im Zimmer liegen lassen....Aber wo meine Modeschmuck( kein Gold!) aus dem Schrank gestolen worden habe ich das was noch geblieben war( Kleider, Schuhe) im Koffer eingesperrt, hatte aber jedes mal Angst gehabt, wenn ich ins Zimmer kamm, dass vieleicht auch den Koffer auch nicht mehr da ist!!!! Die Zimmermädchen reagierten auf uns (mich und mein Freund) agressiv und die freundlichkeit von Rezepzion hielte im Grenzen.....Ausserdem das Thor und die Eingenge vom Hotel sind immer offen gewesen. Wir haben auch ab und zu gesehen, dass eine Person von Einheimlichen (die wir auf dem Strand kennengelernt haben und wussten, dass die weder im Hotel wohnt noch arbeitet) kamm ins Hotel um ihr Handy aufzuladen oder vor dem Pool geduscht.....(Entschuldigung für eventuelle Fehler-Deutsch ist nicht meine Muttersprache)

• Schlecht
  • Das Zimmer ist überhaupt nicht sicher-es wurden mehrere Sachen gestollen. Ich würde empfehlen, alles was in tresor (sehr sehr klein übrigens) nicht gepasst hat entweder im Koffer einsperren oder mitzunehmen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jelena

Vielen Dank für Ihre Bewertung!