Ein sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage mit schönen Pools und wunderbaren Liegen zum Entspannen. Das einzige Manko ist der nicht so schöne Strand, das Hotel hat das Problem mit einer schönen Anlage und Liegen sowie Zugang über eine Treppe zum Meer gelöst.
Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei, es wird permanent nachgelegt, man muss nirgendwo anstehen oder warten bis etwas aufgefüllt wird. Auch hier, hervorragender Service. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich herausragend. Es bleiben absolut keine Wünsche offen, das Personal ist unglaublich aufmerksam und nett. Viele Wünsche werden einem erfüllt bevor man sie ausgesprochen hat. Hier hätte man auch 10 Sterne vergeben können, wenn möglich.
Das Hotel liegt etwas abseits, abendliche Spaziergänge sind eher nicht möglich. Allerdings bietet das Hotel einen Shuttle-Service an, den man für Ausflüge in die näheren Städtchen gut nutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina Vielen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Die Tatsache, dass Sie einen so schönen Urlaub im Istion Club verbracht haben, dass Sie sich vorstellen können, nochmal bei uns zu Gast zu sein, motiviert uns unheimlich immer weiter mit Spaß an der Arbeit alles für die Glückseligkeit unserer Gäste zu geben. Ein großes Dankeschön, dass Sie die Leistungen unseres Personals und unsere Dienstleistungen so sehr hervorgehoben haben. Bei uns steht der Gast im Mittelpunkt, welches wir täglich versuchen unsere Gäste spüren zu lassen. Um dies zu schaffen, sind entspannte Abläufe und eine hohe Qualität unserer angebotenen Speisen und Getränke sehr wichtig. Gerne möchte ich mich zur Lage unseres Hotels äußern. Der Istion Club befindet sich zwischen zwei Ortschaften, die 6 Kilometer voneinander entfernt liegen. In diese zwei Dörfer, wie auch ins Dorf Afitos, welches zu den schönsten ganz Chalkidikis zählt, fährt unser Shuttlebus unsere Gäste an mehreren Vormittagen in der Woche kostenlos hin. Diese Lage zusammen mit dem direkten Strandzugang, den unsere Gäste genießen können, schenkt unserem Hotel eine ruhige Atmosphäre, in der sich unsere Gäste entspannen können. Ebenso möchte ich gerne erwähnen, dass unser Hotel über einen oberen Strandabschnitt verfügt, von wo unsere Gäste über eine kurze Treppe und eine Rampe das Wasser erreichen können. Direkt am Wasser haben wir ebenfalls eine Reihe fester Sonnenschirme und Sonnenliegen für unsere Gäste aufgestellt, die ihren Urlaub gerne direkt am Wasser verbringen. Für zukünftige Gäste möchte ich gerne erwähnen, dass falls mal ein Gast keinen freien Platz direkt am Wasser findet, er sich an unsere Beachboys wenden kann, die durch zusätzliche Schirme und Liegen immer die Möglichkeit haben, einen Platz direkt am Wasser zu schaffen. Nochmals danken wir Ihnen herzlichst, dass Sie sich für Ihren Griechenlandurlaub für den istion Club entschieden haben und wünschen Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft. Haben Sie beste Gesundheit und genießen Sie weiterhin viele wunderschöne Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager