Auch nach dem dritten Aufenthalt war wieder alles perfekt. Auf die Wünsche der Urlauber wird eingegangen. Sehr aufmerksames Personal.
Geräumig, sehr sauber, gute aber harte Matratzen.
Die Qualität der Speisen war wie immer top. Es gibt wie überall Kritiker, doch meiner Meinung nach findet jeder 'sein' Lieblingsgericht. Die Getränkeauswahl ist riesig und sie besteht aus internationalen! Spirituosen.
Immer freundlich und zuvorkommend! Wir grüssen besonders: Maya, Christina, Chrisa, Athina, Kaliroi, Nenad,
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge mit dem Auto oder dem Bus geeignet. Spaziergänge oder Shopping ist hier nicht angesagt. In der näheren fußläufigen Umgebung gibt es keine Tavernen oder Shoppingmeilen.
Liebe Grüße an Nino. Es macht immer wieder Spaß an seiner unaufdringlichen Animation teilzunehmen. Natürlich findet im Oktober nicht mehr so viel Unterhaltung statt, aber es kommt keine Langeweile auf.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Marion |
• Liebe Marion, Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in Istion Club zufrieden geblieben sind. Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir haben viele Stammgäste, dass uns wir eine große Familie fühlen lässt. Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Winter. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager