Überschaubare Anlage mit maximal 3 stöckigen Häusern. Gepflegte, schön angelegte Grünanlagen. Kurze Wege, super Service.
Schönes Doppelzimmer mit Balkon und Badewanne. Ruhig und sauber
Es gab eigentlich nichts, was es nicht gab. Sogar traumhafte Sonnenuntergänge waren inclusive. Großes Lob an die Küche.
Erstklassiger Service. Vom Empfang, über den Poolbereich, im Spa, den Bar’s bis zum Restaurant, sind alle Angestellten super freundlich, geduldig, hilfsbereit und richtig nett. Besondere Grüße an George !
Transfer vom Flughafen ca. eine halbe Stunde. Regelmäßige Shuttleverbindungen zu verschiedenen Orten.
Es gäbe den ganzen Tag immer wieder was, allerdings waren wir wirklich nur zum entspannen da, was wunderbar funktioniert hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Erich |
• Liebe Monika, Wir haben uns sehr über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel gefreut. Wir hoffen, nur zufriedene Kunden zu haben und wenn wir diese Ergebnisse sehen, sind wir auch glücklich. Unser Ziel ist es, wiederkehrende Kunden zu haben und wir hier zu sein, um sicherzustellen, dass Sie Ihren Urlaub gut, erholsam und entspannt verbringen. Darüber hinaus haben wir einen würdigen Ultra All Inklusivem Programm für unsere lieben Kunden. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager