Wilma (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Dieses Hotel ist unser happy Place und wir waren zum zweiten Mal dort. Es ist eine überschaubare Anlage, die Wege sind kurz, das (teils langjährige) Personal ist freundlich und unterhaltsam. Es war schön, viele bekannte Gesichter zu sehen. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack ist reichlich dabei. Das Management ist stets ansprechbar und hilfsbereit. Natürlich sind einige Zimmer etwas in die Jahre gekommen, allerdings wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Gästezufriedenheit gelegt. Der Pool, das Meer, die Ruhe - alles toll! Der Blick auf den Olymp ist unbezahlbar. Wer viel Action oder mehrere Restaurants braucht, ist hier falsch. Für uns ist es aber perfekt so. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gern nächstes Jahr wieder. Ganz besonderer Dank an das Animationsteam und vor allem Stef: ihr seid die Größten!!

• Einige Zimmer sind natürlich etwas veraltet. Es wird aber immer wieder nachgebessert. Mit einem neugebauten Hotel ist diese Anlage nicht zu vergleichen - was ihm aber einen gewissen Charme, den wir sehr mögen, verleiht.

• Es ist für jeden etwas dabei und das Angebot wechselt jeden Tag. Das Personal ist sehr eingespielt und teilweise schon viele Jahre dort.

• Es wird Wert auf Sauberkeit gelegt und bei Fragen ist das Personal stets zur Stelle. Die Mädels an den Bars kennen die Wünsche der Gäste recht schnell auswendig.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Der Blick auf den Olymp ist super, das Meerwasser klar und lädt zum ausgiebigen Baden ein. Ausflüge in die Umgebung lohnen sich auf jeden Fall. Das Hotel bietet einen Busshuttle in umliegende Orte ein, ansonsten ist ein Leihwagen empfehlenswert.

• Gut

Das Animationsprogramm bietet den ganzen Tag über Aktionen an. Wassersport ist am Strand gegen Gebühren vorhanden. Wer Wellness mag, geht ins Spa.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Wilma