Denis (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne zurück ins Istion Clu & Spa :-)

Nettes "kleines" Hotel mit gaaanz vielen freundlichen Mitarbeitern. Kaum jemand, der nicht den ganzen Tag lächelt und einem den Urlaub versüßt.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber wir hatten mehr Platz als wir uns vorher erhofft haben. Gebucht haben wir zu dritt ein Doppelzimmer. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit separatem Wohnzimmer. Somit hatte unsere Tochter ein eigenes Zimmer und somit eine gute Rückzugsmöglichkeit. Zusätzlich hatten wir eine schöne Terrasse.

• Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Eine riesige Auswahl an sämtlichen Kostbarkeiten. Ebenfalls Vorspeisen, Beilagen und Salat waren mehr als genug vorhanden.

• Egal was, egal wer, uns wurde immer freundlich geholfen. Viele der Mitarbeiter haben uns den Urlaub versüßt und uns einen schöne Zeit beschert. Wir erinnern uns gerne daran zurück.

• Na ja, rund um das Hotel gibt es nicht viel zu Sehen. Einzig der Strand auf der Ostseite ist hier zu erwähnen. Achtung, 2 Rudel Wildhunde haben dort das Sagen und haben uns das auch spüren lassen...

• Gut

Pools, Spa mit Sauna und Co. sind vorhanden. Das Animationsteam war super. Vielen Dank für die nette Unterhaltung über Tag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Denis