Hallo, also dies ist eines der Besten Hotels in denen ich je war. Sehr sauber, gutes und super nettes Personal. Kurzer Weg zum Strand, der Strand ist auch sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Wenn man all inclusiv hat ist viel enthalten, man bekommt an jeder Bar Wasserflaschen. Die Becher für den Strand sind aus Pappe genauso wie die Strohalme. Kanu fahren, Stand-up-paddle und Tretbot fahren so oft wie man möchte. Dieses Hotel ist wirklich toll
Wir hatten eine minibar die zeitweise sogar 2x täglich wieder aufgefüllt wurde. Es waren immer Handtücher vorhanden. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Leckeres Essen, viele Angebote.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Man hatte eine tolle Aussicht auf das mehr und zeitweise konnte man sogar den Olymp sehen. Zum nächsten Shopping Ort waren es mit dem Bus nur 7min., mit einem Auto konnte man innerhalb von einem Tag die Insel Kassandra abfahren .
Es konnten Kanus und Tretbot geliehen werden, es könnte Stand-up-paddle geliehen werden. Die Animateur waren sehr freundlich und immer gut drauf. Jeden Abend gab es ein tolles und ausgefallenes Abendprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Diana |
• Liebe Diana, Wir haben uns sehr über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Istion Club gefreut. Ihre Beschreibung ist ausgezeichnet und wird sicherlich vielen Reisenden in Holiday check helfen, zu verstehen, was wir anbieten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager