Angelika Heike (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel m.toller Meersicht

Gut

Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem sehr guten All.Inclusive Angebot.Sehr sauber schöne Zimmer. Man kann abends nichts unternehmen,man braucht ein Auto.Kassandra hat uns nicht so gut gefallen.Es liegt überall viel Müll herum.Sithonia ist wunderschön,Vegatation u. Strände,wir waren 2 Tage m.dem Auto unterwegs.

• Gut
  • Die Matratzen waren sehr hart,deshalb war unser Schlaf nicht so gut.

• Gut
  • Es gibt eine sehr schöne Terrasse zum Essen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer dauter ca. 40 Minuten.Ohne Auto kann man nichts sehen v.der Umgebung.

Die Abendanimation läßt zu wünschen übrig.Da man nicht außerhalb etwas unternehmen kann, wäre es besser es würde am Abend mehr angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Angelika Heike

• Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen von Chalkidiki und unserem Hotel zu teilen. Ich habe die Lage des Hotels sehr oft erwähnt und wiederhole es für allen unseren interessierten Kunden, dass unser Hotel 3 km vom nächsten Dorf entfernt ist. Unsere Lage ist ideal für diejenigen, die ein Auto mieten möchten, um die schöne Orte auf Chalkidikis zu betrachten und bei Ihrer Rückkehr überlassen Sie uns durch das ultra-exklusive Programm, Ihre gastronomischen Wünsche zu erfüllen. Es tut mir leid, dass Ihre Matratze sehr hart war. Wir würden uns Freuen, sie durch eine weichere zu ersetzen. Informieren Sie uns einfach und wie werden uns gerne bemühen Sie zufrieden zu stellen. Bei dieser Gelegenheit, möchte ich alle unsere Kunden bitten, wenn Sie mit etwas nicht zufrieden sind, informieren Sie die Rezeption. Dafür sind wir da, uns zu bemühen damit Sie, Ihren Urlaub genießen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und danken Ihnen, dass Sie Griechenland als Ihr bevorzugtes Reiseziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager