Wir sind zum erstenmal in Griechenland und haben dann die schöne Anlage erwischt. Zum Glück haben wir heute noch den Tag hier. Alle total bemüht und total aufmerksam. Danke für den Service. Ausserhalb der Anlage ist es nicht so angenehm an der Straße zu laufen. der Bürgersteig ist sehr schmal. Da sind wir dann eher am Strand gelaufen. Es gibt in der Anlage 3 Poolbereiche. davon ist ein Poolbereich für Erwachsene gedacht. Der Pool ist ca. 1,60m tief.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer waren echt gut und alles funktionierte. Wir hatten eine Dusche in der Wanne, da hätten wir doch lieber eine Dusche gehabt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sollte man ein Lanchpacket für den daraufkommenden buchen, dann kann man das an der Reception machen und das Lunchpacket muss man sich dann bis 21:00 im Restaurend abholen. Das kannten wir so noch nicht. Aber es hat gut funktioniert.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Immer zuvorkommend. Konnten auch immer schnell helfen. Wir konnten vom Handy aus kein Bording machen, da gab man mir sofort einen Laptop....Danke dafür.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandbereich war in unserem Bereich etwas schmal und am Amfang liegen dort auch Kieselsteine, aber sobal man einen Schritt gemacht hat, kommt der Sandbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dirk |