Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Antonios (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Hervorragend

Sehr sauber und angenehm mit freundlichen zuvorkommenden Personal Besonders das Essen war hervorragend. Kommen gerne wieder

• Schlafqualität

Sehr gut ausgestattete Zimmer, gute größe. Die Betten waren sehr angenehm

• Essensauswahl
    • Geschmack

Hervorragend!

• Sehr gut, es gab nichts zu beanstanden

• Aktivitäten

Gutes Kinderprogramm. Animation wurde von uns nicht genutzt, haben die Strände als den Pool bevorzugt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Antonios

Lieber Antonios Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Familienurlaub bei uns im Istion Club. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und sowohl mit dem Service, den Zimmern als auch der Qualität unserer Küche vollkommen zufrieden waren. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unser familienfreundliches Ambiente und das Kinderprogramm geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich Eltern und Kinder gleichermaßen wohlfühlen und sowohl Erholung als auch Unterhaltung finden, ob am Pool oder an den nahegelegenen Stränden. Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, beste Gesundheit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Istion Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager