Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung und kulinarische Vielfalt pur!

Gut

Wir wollten Strandurlaub machen und relaxen und sind hier voll auf unsere Kosten gekommen! Unsere Tochter, 16 Jahre, hat sich auch in unserem super Familienzimmer wohl gefühlt!

• Unser riesiges Familienzimmer bot großen Komfort und wir konnten problemlos mit drei Personen dort logieren. Die Minibar wurde täglich kontrolliert und kostenlos wieder gefüllt! Das Bad verfügte über eine große Dusche mit Glaswand. Die Anziehsachen konnten in Schränken und Schubladen verstaut werden. Die Betten waren bequem und mit qualitativ sehr guter Bettwäsche bezogen!

• Das Restaurant bot sowohl Außen- als auch Innengastronomie an. Die Atmosphäre war geschäftig aber nicht im negativen Sinne. In der Regel wurde man zum Tisch begleitet oder wenn man sich bereits einen Sitzplatz gesucht hatte, sofort von den freundlichen Kellnern/Kellnerinnen bedient und nach seinen Getränkewünschen gefragt sowohl morgens als auch mittags und abends. Der Kaffee wird in Kannen serviert und schmeckt sehr gut. Alle Getränke, die die all inklusive Karte bietet, können den ganzen Tag bestellt werden. Das Barpersonal erfüllt jeden Wunsch stets frisch, es werden keine vorbereiteten Getränke und Cocktails serviert, alle namhaften, qualitativ guten Marken werden ausgegeben! Von Getränkeautomaten zur Selbstbedienung wird im Istion Hotel abgesehen, was wir als sehr positiv empfunden haben, da weniger Lauferei im Restaurant stattfindet. Das Essen mittags und abends ist sehr vielfältig und oft landestypisch, dabei aber sehr abwechslungsreich. Die Desserts wie Kuchen und Cremes sind sehr köstlich! Zum Frühstück gibt es leckere Omletts, nach Wunsch gefüllt mit frischem Gemüse! Alles in allem eine tolle Küche im Hotel Istion, wer hier etwas zu meckern hat, der tut uns Leid!

• Der Service wird im Istion Club groß geschrieben! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und reagiert sofort auf Wünsche der Gäste. Insbesondere bei der Beschaffung von Liegen und Sonnenschirmen, die eigens von den freundlichen jungen Männern an den Strandabschnitt getragen werden. Handtücher für die Liegen werden täglich kostenfrei für die Gäste bereit gestellt. In jedem Bereich waren alle Bediensteten sehr zuvorkommend, freundlich und immer engagiert.

• Gut
  • Das Hotel war in ca. 50 Minuten zu erreichen, also keine weite Anfahrt. Ausflugsziele sind über organisierte Fahrten mit dem Bus super durchzuführen. Desweiteren bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttleservice in die nächstgelegenen Orte, z.B. Nea Moudania, 5 km entfernt! Eine Promenade vor Ort ist nicht zu finden.

• Gut

Es wird einiges im Hotel angeboten. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet und auch der Spa Bereich bietet viele Annehmlichkeiten. Es gibt drei Pools, die für jedes Alter Spaß bietet. Die Aqua Gymnastik war rege besucht und bot durch die zwei Animateure viel Spaß und Abwechslung. Das Abendprogramm mit Minidisco und danach Unterhaltung wurde gut angenommen. Die vier Animateure, zwei Mädels und zwei Jungs, haben gute Laune verbreitet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael Ein großes Dankeschön für Ihre netten Worte. Wir sind alle sehr geehrt, dass Ihnen alles so gut bei uns gefallen hat und Sie alle sich so wohl hier gefühlt haben. Bewertungen wie Ihre sind es, die unser gesamtes Team pushen, immer weiter alles für unsere Gäste zu geben und ihre Arbeit mit dem allergrößten Vergnügen zu vollrichten und dafür möchte ich Ihnen nochmals danken. Das gesamte Istion-Team wünscht Ihnen viel Liebe und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor