- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wort Luxus habe ich deshalb in Anführungsstriche gesetzt, da dieser ja bekanntlich im Auge des Betrachters liegt. Für meine Freundin und mich war dieser definitiv gegeben. Das Hotel ist architektonisch sehr stilvoll und modern. Unser Zimmer hatte hohe Decken, zudem hatten wir das Glück in erster Reihe direkt aufs Meer schauen zu können. Trotz Saisonende waren die meisten Angestellten noch motiviert und sehr freundlich und haben auch nicht-wie meist in arabischen Ländern ständig aufs Trinkgeld gewartet. Es war dadurch angenehm ruhig und auch die Animateure haben einen nicht ständig genervt. Das Buffet war ausgesprochen gut, die Auswahl eher mediterran dafür aber stets lecker und qualitativ hochwertig. Da wir All Inclusive gebucht hatten, bekamen wir eine riesen Auswahl an Getränken inkl. ungepanschter Cocktails. Auch das Spa haben wir genutzt und können dies nur weiterempfehlen, da sich jeder investierte Euro lohnt. Der Strand ist das einzige Manko, da er recht klein und steinig ist- dafür ist das Wasser aber glasklar. Alles in allem kann man sagen, wer im Urlaub etwas stilvoller reisen möchte und so wie wir, diese ganzen riesigen Bunkerhotels meiden möchte, ist im Istion genau richtig. Klar wir sind in der Nebensaison gereist und können dadurch nicht mitreden, wie es dort in der Hauptsaison ist. Für uns allerdings war es ein gelungener Urlaub und deshalb empfehle ich dieses Hotel auch gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Aileen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!