Janik & Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war sehr sauber und architektonisch äußerst schön anzusehen. Kein voller Hotelbunker, sondern viele kleine Häuser mit ~12 Zimmern, die auch schön eingerichtet waren. Das Personal war äußerst freundlich, in allen Bereichen! Ebenso loben muss man das All-Inclusive-Angebot. Wenn man das bucht, dann bezahlt man auch wirklich keinen Cent im Hotel (außer im Mini-Markt). Kenne ich auch aus anderen Anlangen (u.a. Aldiana) anders. WiFi gab es in der Lobby und am Pool, was ich auch für sehr angebracht halte. Für Internet-Süchtige gibt es (leider) keine Möglichkeit WiFi auf das Zimmer zu buchen, das muss ja aber vielleicht auch nicht unbedingt sein. Das Essen war durchwachsen, es gab zwar eine große Auswahl, sowohl mittags, als auch abends, jedoch hat nicht alles unbedongt gut geschmeckt. Man konnte dennoch zu jeder Mahlzeit etwas finden, das ganz lecker war, sodass es insgesamt schon in Ordnung ging. Die Gäste waren im Durchschnitt ~50 Jahre alt und vorwiegend deutsch. In unserer zweiten Urlaubshälfte kamen noch einige Russen, aber es war, bis auf eine - anscheinend verirrte - Dreier-Gruppe englischer Jugendlicher, ein sehr angenehmes Publikum. Die Animation tendierte eher gegen 0, was aber auch nicht unbedingt schlimm war, da es ja auch als ruhiger Urlaub ausgeschrieben ist. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist recht gut gepflegt. Wir haben uns aber an den Strand eines anderen Hotels gelegt, da die Hotels dort schon geschlossen hatten und man so seine Ruhe hatte. Wir würden das Istion für alle weiterempfehlen, die einen ruhigen, entspannten Urlaub erleben wollen und nicht so viel Wert auf Action im Hotel legen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Janik & Isabell

Vielen Dank für Ihre Bewertung!