Top gepflegte Anlage und Zimmer, sehr nettes Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen und Getränke. Für einen entspannten Urlaub top geeignet. Die Animation mit Stärken (Angebot über Tag, Mitarbeiter) und Schwächen (Abendprogramm). Hier und da könnte etwas mehr auf Umweltfreundlichkeit geachtet werden (Tägliches Handtuchwechseln, kleine Shampoofläschchen, keine Möglichkeit Handtücher zu trocknen). Dringend erforderlich: Zwei neue Tore für den Wasserball ;-) . Bei einem notwendigen Arztkontakt, kam dieser direkt aufs Zimmer. Insgesamt haben wir den Urlaub im Istion absolut genossen und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen, auch wenn im direkten Umfeld nichts los ist. Mit dem Auto kann man aber viele tolle Gegenden erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabine & Michael |
• Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback und Empfehlung. Wir bemühen uns sehr, um das Hotel umweltverträglich zu machen, und freuen uns über Ratschläge und Ideen unserer Kunden. Sicherlich wird das nächste Jahr mit einer größeren Sensibilität für die Umwelt beginnen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager