Petra (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub ohne Klagen

Gepflegte und übersichtliche Hotelanlage mit wunderschönem Außenbereich und Blick auf dem Berg des Olymp. Restahhurantterrasse und vollständiger Poolbereich mit Blick aufs Meer

• Gut
  • Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung und die Bäder sind mit Fenster. Alle Fenster haben Moskitonetze und die Zimmer sind mit Klima ausgestattet

• Zu allen Mahlzeiten gibt es eine enorm große Auswahl an Speisen. Kalte und warme Vorspeisen, zahlreiche Salate, sehr große Auswahl an Desserts, stets mehrere Fisch- und Fleischvariationen, sehr viel Gemüse. Der Mitarbeiter Costas und sein Zwillingsbruder Vasilis sind eine absolute Bereicherung für die Gäste

• Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut englisch und viele Mitarbeiter gut deutsch. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.

• Neben einigen anderen Hotels liegt es ca 60 km von Thessaloniki entfernt. Die nächste Ortschaft (Moudania) liegt knapp 4 km entfernt. Man kann jedoch gut mit einen Leihwagen überall hinkommen.

• Wellness
    • Sport

Für die all inclusive Gäste ist die Nutzung der Tretboote, oder Stand-up Boards gratis. Die Animation ist vorhanden, aber dezent. Das kann jedoch an meiner Reisezeit gelegen haben

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

• Danke Petra für Ihre guten Kommentare. Die Zwillinge werden sehr freuen zu lesen, was Sie beschreiben. Unser Ziel ist es, dass Sie zufrieden sind, Ihren Urlaub genießen und wenn Sie nach Hause zurückzukehren, Sie viele schöne Erinnerungen mitnähmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager