AKS (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
entspannter Familienurlaub

Gut

kleine überschaubare Anlage, haben es als sehr positiv empfunden, da es am Strand oder Pool keine Handtuchschlachten um die Liegstühle gibt! tolle Lage nur das Meer war sehr steinig und felsig - Strandurlaub kann man das nicht nennen....

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Zu allererst möchte ich hier den uns immer wieder negativ auffallenden Mitarbeiter Nenad erwähnen: Er war wohl so was wie ein Oberkellner, wie auch immer er an diesen Job gekommen ist, fachliche Kompetenz kann meiner Meinung nach, nicht ausschlaggebend gewesen sein! Er war nicht nur unhöflich (grüßte meist nicht) und stand den Gästen immer wieder im Weg, er schien auch keine Ahnung davon zu haben worauf es bei einem guten Service ankam. Er bemerkte weder wenn jemand nichts mehr zu trinken hatte, noch wenn sich auf dem Tisch die benutzen Teller stapelten.... Nenad hatte es sich allem Anschein nach zur Leidenschaft gemacht die Kellner (welches alle ausgesprochen nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter waren) bei jeder Gelegenheit vor den Gästen in englischer Sprache zurechtzuweisen und anzuherrschen. Und zwar täglich, 14 Tage am Stück bei jeder diensthabenden Mahlzeit! Das ist nicht nur höchst unprofessionell sondern auch menschlich sehr fragwürdig und wir empfanden dieses Benehmen in einer tollen Anlage mit ansonsten auch ganz tollen Mitarabeitern als sehr störend und belastend. Zudem war der Restaurantleiter nicht konsequent was die Garderobe anging: man durfte nicht mit FlipFlops ins Restaurant, auch nicht wenn diese aus Leder und hochwertig waren. Aber Herren mit kurzen Schlabberhosen und häßlichen Sandalen waren erlaubt!!! Das war paradox und führte dazu, dass das Abendessen nicht mehr sehr entspannt war :-(

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transferzeit war ok, kein Fluglärm ist ja auch wichtig.

im Wellness musste man sich immer anmelden, auch wenn man nur in die Sauna wollte, dann war es nur 30 bzw. 60 Minuten möglich, weil dann ein anderer Gast dran war. Das habe ich so noch nie gesehen! Entertainment waren nur zu 4. aber sehr, sehr nett und tolles Team! Das Programm wurde leider öfter spontan geändert aber im großen und ganzen unterhaltsam und für jeden was dabei :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:AKS

• Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Bewertung. Alle Ansichten müssen gehört werden. Sie haben vieles über NENAD erwähnt und Anfangs möchte ich mich dafür entschuldigen. Aber ich muss sagen, dass er seit mehreren Jahren in unserem Team ist und viele positive Kommentare erhalten hat. In jedem Fall sind schlechte Verhaltensweisen nicht erlaubt und es ist wichtig für uns die Fehler die Sie sehen, zu erfahren. Wie Sie sagen, war das allgemeine Verhalten aller gut. Wir ergreifen unsere Maßnahmen, um Probleme, die unsere Kunden stören, nicht zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager