Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert für Strand und Kulturinteresse

Gut

Gepflegte Anlage, aufmerksamer Service, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Trotz der nicht ganz so schönen Lage sehr zu empfehlen! Die vielen positiven Bewertungen machten zunächst misstrauisch, aber wir waren angenehm überrascht und können das meiste bestätigen! Für kulturelle Interessen muss man längere Wege in Kauf nehmen.

• Restaurant & Bars
  • Für jeden Geschmack war etwas dabei! Umfangreich, gute Qualität, ständig wurde nachgelegt. Wer hier meckert, hat vielleicht nur das Falsche gewählt!

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant , in der Anlage oder der Zimmerservice, war sehr freundlich (nicht aufgesetzt).

• Verbindung zum Ort sollte unbedingt ausgebaut werden, einige 100 Meter an der Autobahn entlang zu laufen, ist nicht akzeptabel

Was wir gesehen haben, war okay, wir haben die Aktivitäten aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Horst

• Liebe Marion, Das Gute im Holiday check ist, dass jeder Reisende sich frei ausdrücken kann. Manchmal stimme ich einigen Problemen nicht zu oder finde es sehr bedauerlich, dass der Kunde seine Beschwerde während seines Aufenthaltes nicht meldet. Einige schrieben negativ über das Essen. Kontaktieren Sie die Rezeption um Lösungen zu finden. Die Bemerkungen unserer Kunden, sind der beste Weg zur Verbesserung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager