Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub wie er sein soll

Ein tolles Hotel mit supper Personal.

• Wir hatten ein tolles Zimmer im vordersten Gebäude mit Meerblick.

• Wir können uns über nichts beschweren, es gibt mehrere Gerichte und alles was wir probiert haben, hat uns gut geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter sind supper freundlich und immer bei bester Laune.

• Tolle Lage am direkt am Stand. Toller Ausblick und traumhafte Sonnenuntergänge.

Im Hotel selber gibt es Animation und einen Hoteleigenen Shuttleservice der verschiedene Ziele ansteuert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel Vielen herzlichen Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihren Urlaub hier bei uns mit voller Punktzahl auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Geschmack, wie ein Urlaub sein sollte, voll treffen konnten. Ein großes Dankeschön möchten wir Ihnen aussprechen, dass Sie unser Personal so sehr hervorgehoben haben. Wir als Hotel achten sehr darauf, dass es den Leuten, die im Istion Club arbeiten, gut geht und sie mit großer Freude ihre Tätigkeiten ausüben. Diese Freude ist es, die wir auf unsere Gäste rüberbringen wollen, damit sie in einer Wohlfühlatmosphäre voll und ganz entspannen können. Vielen Dank auch, dass Sie sich so positiv zu unserer Lage geäußert haben. Unser Hotel befindet sich in einer hangartigen Neigung zum Meer, wozu wir direkten Strandzugang haben. Diese Lage schenkt unseren Gästen eine herrliche Aussicht, insbesondere von unserer Poollandschaft aus und den sich daran grenzenden Bars und Restaurant. Als besonderes Highlight wird von unseren Gästen das Einnehmen der Mahlzeiten auf unserer Restaurantterrasse empfunden, von woaus man mit Blick aufs Meer und den sich dahinter befindenden mystischen Berg sein Essen genießen kann. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub ausgesucht haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Liebe. Haben Sie beste Gesundheit und genießen Sie weiterhin wundervolle Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager