Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianka (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel, jederzeit wieder!

Sehr schöne Hotelanlage mit einer herrlichen Poollandschaft und Aussicht aufs Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist hervorragend.

• Wir waren 8 Tage da und haben sehr gut geschlafen, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.

• Es gab täglich eine wunderbare Auswahl an Essen. Das Buffet wurde stets aufgefüllt und das Essen war einfach lecker.

• Die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir fühlten uns jeden Tag willkommen.

• Wenn man sich ein Auto mietet,kann man wunderschöne Orte in Chalkidiki erkunden. Uns war es um das Hotel herum etwas zu ruhig, aber das ist nur ein kleiner Minuspunkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Bianka

Liebe Bianka Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Istion Club so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als traumhaft erlebt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unser stets freundliches Team, die gepflegte Anlage und die herrliche Aussicht auf das Meer so positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, täglich frische und abwechslungsreiche Speisen mit einem Hauch griechischer Herzlichkeit anzubieten. Dass Sie unsere modernen, sauberen Zimmer und die angenehme Ruhe genießen konnten, bedeutet uns sehr viel. Wir verstehen aber auch, dass es in der Umgebung etwas ruhiger ist. Genau das schätzen viele unserer Gäste, da es zur entspannten Atmosphäre unseres Hauses beiträgt. Für Unternehmungslustige liegt der Istion Club zudem strategisch günstig, um mit einem Mietwagen die schönsten Orte Chalkidikis zu erkunden. Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie den Istion Club für Ihren Chalkidiki-Urlaub gewählt haben und wünschen Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager