Claudia
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2024
ein perfekter Aufenthalt

Für mich war es der perfekte Urlaub. Wir wurden von der Ankunft bis zur Abreise auf Händen getragen und ich habe mich absolut wohl gefühlt und konnte schon am ersten Tag abschalten und den Urlaub genießen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und die Matratze sehr gut und fest. Das Zimmer ist geräumig und man kann alles verstauen. Der Balkon ist mit einem Tisch und Sesseln ausgestattet und wir hatten Gartenblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Mahlzeiten waren sehr gut und abwechslungsreich. Das Buffet ist auch für das Auge angerichtet, es gab keine Drängelei. Es gab Fisch/Fleisch/vegetarisch und es war wirklich für alle etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das komplette Personal ist bemüht den Gästen einen unbeschreiblichen Urlaub zu bereiten! Alle sind freundlich, fröhlich und zuvorkommend! Es gilt wirklich für das komplette Personal, Costa im Restaurant und Maya an der Bar sind nur zwei davon. Der Hotelmanager ist sehr präsent und erkundigt sich bei den Gästen nach deren Befinden. Ganz hervorragend!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die drei Pools haben eine sehr angenehme Größe - es war ruhig und entspannend!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist beim Hotel schmal, jedoch gibt es auch genug Liegen im Sand beim Hotel. Es war nie ein Problem NACH dem Frühstück Liegen zu bekommen! Das Meer wird langsam tiefer und man kann ein schönes Stück weit hinaus. Weiter draußen wird es wieder seichter mit wunderschönem sandigem Untergrund.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Leihwagen ist empfehlenswert um sich die Halbinsel Kassandra komplett anzusehen. Zu empfehlen sind auch die kostenlosen Shuttle-Busse des Hotels in einige Ortschaften. Sehr gut gefallen hat mir die Höhle des Apostel Paulus, Possidi Beach und Afytos.

Verreist als:Freunde
Vorname:Claudia

Liebe Claudia und lieber Christian Herzlichen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel online hier auf HolidayCheck abzugeben. Von Ihnen als perfekt genannt zu werden, ist für uns eine besondere Ehre. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, aber wir sind sehr auf das Wohl unserer Gäste fokusiert und geben alles dafür, dass es Besuchern unseres Hotels an nichts fehlt und sie so die Möglichkeit haben, in eine freundliche und entspannte Atmosphäre einzutauchen und ihren Urlaub bestmöglich zu genießen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ihnen vergebenen Zimmer so sehr genossen haben und wir Ihnen einen guten Schlaf bieten konnten. An dieser Stelle würde ich gerne für zukünftige Gäste unseres Hotels erwähnen, dass falls unsere Gäste mit dem Härtegrad unserer Matratze nicht zurechtkommen, sie uns am besten direkt an unserer Rezeption informieren, damit wir die Matratze weicher gestalten können. Zudem haben wir ebenfalls die Möglichkeit aus zwei einzelnen Matratzen eine durchgängige zu machen oder umgekehrt. Unser Ziel ist es so flexibel wie möglich zu sein, um allen Wünschen unserer Gäste entsprechen zu können. Ebenfalls freut es uns unheimlich, dass wir Ihren Geschmack optisch, sowie geschmackvoll an unseren Buffetinseln voll treffen konnten. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben. Wir alle wünschen Ihnen nur das Allerbeste mit einer riesigen Portion Gesundheit und einer traumhaften Winterzeit voller wunderschöner Momente. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager