Marion (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das war nicht unser letzter Aufenthalt

Gut

Das vierte Mal haben wir unser zweites Zuhause genossen. Bei der Ankunft werden wir wie in einer Familie begrüßt: herzlich !

• Super sauber! Tolle Betten mit recht harten Matratzen, die für mich aber angenehm waren. Lediglich das Couchbett war nicht so bequem, weil in der Mitte eine harte Kante ist.

• Wer hier nichts zu essen findet ....... Große Auswahl an Salaten, immer Fisch oder Fleich sowie Geflügel im Angebot. Lediglich das Gemüse könnte geschmackvoller sein. Aber mit ein wenig Butter und Salz gewürzt kann man sich behelfen. Morgens immer frisches Brot in verschiedenen Sorten.

• Perfekt! Danke an Nenad, Athena, Christina, Maya, Sakis, Dimitri, Costas und Vasilis sowie die vielen anderen, die immer zuvorkommend und hilfsbereit waren. Auch eine Danke an Djurica, Beata und Olha, die den Poolbereich immer im Auge hatten.

• Gut
  • Der Tranfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße, die man in der Anlage aber nicht hört. In der näheren fussläufigen Umgebung gibt es außer einem kleinen Supermarkt nichts. Daher die Empfehlung einen Mietwagen zu nehmen oder in der Hotelanlage einen entspannten Urlaub zu genießen.

• Schlecht

Es fehlt Nino! Bitte komm wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marion

• Liebe Marion, Vielen Dank, dass wir Sie mit Ihrer Familie ein weiteres Jahr begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, die Namen vieler unserer Mitarbeiter zu lesen, die Ihnen Dienstleistungen auf der Ebene Ihrer Wünsche angeboten haben. Wir sind wie eine große Familie uns es ist uns eine Freude für Sie da zu sein. So lange Sie uns bevorzugen, werden wir auch da sein. Sie haben auch Nino erwähnt. Tatsächlich hat er seine Arbeit gut gemacht. Wir wünschen Ihnen alles Gute für einen schönen Sommer mit unvergesslichen Erinnerungen aus unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager