Superschöne Anlage,Sehr gepflegt und sauber,sowohl die Zimmer als auch die Anlage.Das Hotel und die Anlage ensprach unseren Vorstellungen.
Zimmer geräumig,wurde täglich gereinigt.Sehr sauber.
Essen und Getränke waren lecker und abwechslungsreich.Athmosphäre war persönlich,fast familiär.Dank des tollen Personals.
Service war Top.Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend mit einem Lächeln im Gesicht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Umgebung ist sehr schön,leider etwas abgelegen.Allerdings gibt es einen Shuttlerservice vom Hotel aus in einige nahegelegene Orte .
War für jeden was dabei.Persönlich waren wir überwiegend am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut und Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin und lieber Helmut Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl bei, aber auch vor allem mit uns gefühlt haben. Zu unserem Team möchte ich gerne sagen, dass sich ein großer Teil unserer Angestellten, die vor, aber auch hinter den Kulissen agieren, schon viele Jahre Teil der Istion-Familie sind. Das Gefühl der Zugehörigkeit unserer Angestellten hilft uns, diese familiäre Atmosphäre entstehen zu lassen, worin sich unsere Gäste voll und ganz entspannen können. Gerne möchte ich die Lage unseres Hotels näher beschreiben. Der Istion Club befindet sich zwischen zwei Ortschaften, die sechs Kilometer voneinander entfernt liegen. Zu diesen zwei Orten, sowie auch zum Dorf Afitos, welches zu den schönsten ganz Chalkidikis zählt, fährt unser Shuttlebus unsere Gäste mehrmals in der Woche kostenlos hin, damit unsere Gäste die Gelegenheit bekommen, Land und Leute näher kennenzulernen. Diese Lage trägt ebenfalls einen wichtigen Teil zur ruhigen Atmosphäre in unserem Hotel bei, sowie auch die direkte Strandlage, die unsere Gäste, die Poollandschaft überquerend, über kurze Wege genießen können. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Chalkidikiurlaub für den Istion Club entschieden haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Liebe. Bleiben Sie gesund und genießen Sie viele weitere wunderschöne Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager