Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Bade Urlaub, Erholung pur

In diesem Hotel ist alles perfekt und verdient die 5 Sterne voll und ganz. Wir waren 2 Wochen hier und waren vom Anfang bis zum Ende sehr zufrieden.

Lieber Manfred Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie zwei erholsame Wochen bei uns verbracht haben und Ihr Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Tag zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr wunderbares Kompliment, dass unser Hotel die fünf Sterne in jeder Hinsicht verdient, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist eine schöne Anerkennung für unseren täglichen Einsatz. Besonders freut es uns, dass Sie bei uns die Erholung gefunden haben, die Sie sich für Ihren Urlaub gewünscht haben. Genau solche Momente möchten wir unseren Gästen ermöglichen und ihnen das Gefühl geben, rundum willkommen und bestens aufgehoben zu sein. Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie den Istion Club für Ihren Chalkidiki-Urlaub gewählt haben, und wünschen Ihnen alles Gute sowie beste Gesundheit. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten