Ein gemütliches Hotel direkt am Meer gelegen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und ein tolles Ambiente.
Wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer war sauber und gemütlich. Minibar, Fernseher und auch sonst alles was wir erwartet haben ist vorhanden.
Das Buffet ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich, megalecker und man fühlt sich sehr wohl im Restaurant. Wir hatten jederzeit das Gefühl vom ganzen Herzen willkommen zu sein.
Hervorragender Service, man fühlt sich wie zu Hause. Das Team ist megafreundlich und wir waren wieder einmal begeistert.
Die Fahrt vom Flughafen aus dauert ca. 45-60 Minuten. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservie, z.B. nach Nea Modania, der Markt Vorort ist sehenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ho |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ho Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt im Istion Club hier auf HolidayCheck positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen so sehr gerecht werden konnten, dass Sie es sich vorstellen können, nochmal bei uns zu Gast zu sein. Dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, sich wie zu Hause zu fühlen, bedeutet für uns, unser Ziel erreicht zu haben, unzwar unsere Gäste in eine freundschaftliche Atmosphäre eintauchen zu lassen, worin sie sich in einem warmen Gefühl der Gastfreundschaft voll und ganz entspannen können. Ebenfalls danken wir Ihnen, dass Sie unseren kostenlosen Shuttlebus-Service hervorgehoben haben. Hierzu würde ich gerne erwähnen, dass wir unsere Gäste an mehreren Tagen in der Woche in die benachbarten Ortschaften Nea Potidea und Nea Moudania fahren und ebenfalls ins Dorf Afitos, welches zu den schönsten Dörfern ganz Chalkidikis zählt. Abschließend möchten wir uns nochmal bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich zum wiederholten Mal für unser Hotel entschieden haben, Ihren Urlaub auf Chalkidiki zu verbringen. Unsere gesamte Mannschaft wünscht Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft mit ganz viel Gesundheit und vielen weiteren wunderschönen Momenten. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager