Mario (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert, gerne wieder.

All inclusive ist in diesem Hotel wirklich auch all inclusive, sogar das tägliche Handtuch für die Sonnenliege und Tretboot- oder Kanufahren sind enthalten. Essen und Trinken stehen in einer riesigen Auswahl zur Verfügung. Schöne Zimmer, sauber und durchweg freundliches und entgegenkommendes Personal. Wer "abschalten" und dem Alltagsstress für einige Tage, bei Sonne und Meer, entfliehen will und dabei rund um versorgt sein will, ist dort sehr gut aufgehoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Hilfe unseres "rundum sorglos Pakets" dem Alltagsstress so richtig entfliehen konnten und eine schöne, erinnerungswürdige Zeit bei uns hatten. Hoffentlich haben wir schon möglichst bald wieder das Vergnügen, Sie nochmals bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Chalkidiki Fotis Deres Hoteldirektor