Wunderschöne saubere Anlage mit Meerblick, viel Grün und viele Blumen, scheint ziemlich neu zu sein, essen top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr sauber und ziemlich neu
Sehr gut und abwechslungsreich
Top
Vom Flughafen bis Hotel ca 40 min Fahrt , es gab ein Shuttle Bus, um 3 naheliegende Städtchen zu besichtigen
Bootfahrten, Safari , Städte Besichtigungen
|---|---|
| Vorname: | Anastasia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anastasia Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zwei rundum erholsame und schöne Urlaubswochen im Istion Club verbracht haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unsere gepflegte und blühende Hotelanlage mit Meerblick so gut gefallen hat. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in einer sauberen, harmonischen und grünen Umgebung entspannen können. Umso schöner, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches und schmackhaftes kulinarisches Angebot freut uns ganz besonders. Es ist uns wichtig, täglich eine große Auswahl an frischen Speisen und abwechslungsreichen Gerichten zu bieten, damit jeder Gast das Richtige für sich findet. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service. Dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv erwähnen, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie den Istion Club für Ihren Chalkidiki-Urlaub gewählt haben, wünschen Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager