Die Anlage hat ein sehr schönes Erscheinungbild, ist nich zu klein - nicht zu groß! Auf Sauberkeit wurde hier sehr viel Wert gelegt, wir waren immer zufrieden mit unsrem Zimmer, der Speisesaal, dem Poolbereich,... Wir waren "All inclusive" dort und hatten somit eine große Auswahl an Frühstück, Mittagessen, Strand- und Poolbar (Essen und Trinken) und Abendessen. Zu unserer Zeit waren viele verschiedene Nationalitäten anwesend - England, Russland, Deutschland, Kroatien,... Deutsche Gäste dürfen sich auf das "Deutsche Abendessen" jeden Sonntag mit den Chefs des Hauses freuen! :) Unbedingt Schorchelausrüstungen einpacken - man wird sich Ärgern wenn man bei diesen Korallen und Fischen keine dabei hat. Wir sind heute zurückgekommen (waren also im Feburuar) und das Wetter war top - nicht zu heiß, nicht zu windig! Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut. Wer einen sanfen Magen-Darm-Trackt hat sollte seine eigenen Medikamente zuhause lassen - die einheimischen Medi´s helfen wohl am Besten!
TOP!! Immer sauber, mit viel Fantasie (Handtuchtechnik) geschmückt. Größe: nicht rießig, aber für einen Urlaub, den man hoffentlich nicht den ganzen Tag im Zimmer verbingt, sehr gut. Ausstattung: Safe, Minibar, Fön, Balkon oder Terasse, Klimaanlage, Telefon und TV sind erhalten.
Es gibt 3 Restaurants, die alle eine sehr gute Qualität, sowie eine große Auswahl am Buffet haben. Dort findet jeder etwas. Alerdings darf man nicht "schleckig sein"...man ist dort in einem Land mit anderen Sitten - Essen einfach mal probieren, uns hat es geschmeckt! Jede Person hat 1x pro Woche die Möglichkeit im Italianrestaurant oder im BBQ-Restaurant kostenlos Abend zu essen.
Das Personal war immer freundlich, gab sich sehr viel Mühe die Zimmer angenehm zu gestalten. (Ich bin von den Handtuchtechniken fasziniert!)Aus Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Mit Englisch kommt man hier immer weiter, manche sprechen auch Deutsch, Russisch oder Kroatisch. Am Stand - die BEachboys spechen häufig viele verschiedene Sprachen! Ein Laundry-Service wird angeboten, wurde von uns aber nicht genutzt. Ebenfalls gibt es eine Minibar, sowie einen TV, einen Fön und einen Safe im Zimmer. (TOP!!!) Jeden Abend gibt es eine Stund die Kinderanimation, später dann die für Erwachsene.
Die Entfernung zum Strand war nicht sehr weit. Man kann entweder laufen (ca. 5 Minuten) oder den Shuttlebus des Hotels nutzen (dessen Fahrer übrigens sehr freundlich sind!). Einkaufsmöglichkeiten, sowie Disco´s befinden sich in der Naama Bey (ca. 20 Minuten vom Hotel entfernt - ein Taxi dorthin kostet ca. 40 Pfund). Allerdings gibt es auch Supermärkte und ein paar Geschäfte rund um das Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden meist von der Reiseleitung angeboten. Die "Kamel-Safari" ist dabei sehr zu empfehlen! Einzigstes Negativ - der Fluglärm. Je nach Zimmerlage zwar nicht besonders störend, aber doch hörbar. Mir persönlich hat es nichts ausgemacht! (Am Strand hört man davon kaum noch etwas!!)
Am Pool, sowie am Stand gibt es Animationen für Groß und Klein. Wer nicht nur zum faulenzen dort ist, kann dabei sehr viel Spaß haben. Das Resort vergügt über ein Internetcafe, dass von uns nie perönlich genutzt wurde. Die Wasserqualität ist sehr gut, vorallem das Meer!Strahlendblau, man kann oft bis auf den Grund sehen. Für alle Schnorchler empfielt sich eine Schnorchelausrüstung einzupacken - die Korallen und Fische sind einzigartig, dass muss man gesehen haben! Liegestühle und Handtücher am Strand, sowie am Pool sind immer zu haben. Ebenfalls stehen dort Sonnenschirme und Duschen zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |