Das Hotel an sich ist eine schöne kleine Anlage mit knapp 75 Zimmern. Die Anlage befindet sich ca 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen (wir hatten AllIn) war soweit in Ordnung, allerdings war die Auswahl nicht besonders gross. Zum Frühstück haben wir uns im Supermarkt (ca 10 Minuten entfernt) auch mal anderen Käse und andere Wurst geholt. Abend- und Mittagessen war immer lecker. Zu unserer Zeit ca 30 % Polen da. Der Rest Deutsche. Wir haben uns übers Wochenende ein Auto gemietet. Kann man im Hotel für 90 Euro buchen. Dann haben wir Kassandra und Sirthonia erkundet. Das lohnt sich echt. Einfach dann in den kleinen Ortschaften nach Restaurants oder schönen Badebuchten suchen. Das ist echt schön. Weiter Tipps im Reiseführer von MarcoPolo. Den hatten wir und dort findet man viele weitere Tipps für Ausflüge. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub zum entspannen.
Zimmer waren immer sauber und reichen für 2 Personen. Die Dusche ist allerdings sehr klein. Im Bad roch es manchmal auch sehr extrem nach Abwasser. Im TV gibts 3 deutsche Sender (RTL, SAT1 und MDR). Allerdings ist man ja nicht zum TV gucken im Urlaub ;) In der Lobby gibts nen grossen Fernseher mit mehreren TV-Programmen auf deutsch.
Das Essen war in Ordnung. Wir wurden immer satt und lecker war es auch. Allerdings hätte es ein bisschen mehr Auswahl beim Frühstück (Wurst,Käse) haben können. Aber wir haben es uns dann im nahegelegenen Supermarkt geholt. Das Personal war stets bemüht, den viel zu kleinen Essensaal sauber zu halten und war wirklich immer freundlich und zuvorkommend.
Das Personal war immer freundlich. Man hat uns immer entweder auf deutsch oder englisch gut verstanden. Vielleicht helfen ja auch ein par Worte griechisch weiter ;) (EPHARISTO sollte man vielleicht schon öfter sagen)
Das Hotel befindet sich in dem kleinen Dorf Siviri (ca 1,5 Stunden vom Flughafen SKG entfernt) und ist ca 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Im Dorf selbst gibts ein paar kleine Souvinirläden und einen grösseren Supermarkt findet man am Eingang vom Dorf. Kleine Restaurants findet man im Zentrum des kleinen Dorfes. Direkt am Strand gibts in paar Bars. Wer erholsamen Urlaub habe will, findet ihn in Siviri. Wir fanden es toll.
Der Pool war immer sauber. Nicht an den Rand setzen! Da waren noch ein paar Chlorreste und die haben meine Shorts verfärbt! Der Strand wirklich empfehlenswerter. Ist schöner da. und es gibt kein Chlor. Die Liegen direkt am Wasser und an den Bars kann man sich Kaffee oder andere Getränke holen (oder es wird gebracht). Animation o.ä. gab es nicht. Fanden wir auch gut so.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | René |